sexta-feira, 22 de julho de 2011

João Ribeiro e Bruno Cruz brilham no Campeonato da Europa de Juniores e Sub-23

Os atletas do G.C.D.R. de Gemeses João Ribeiro e Bruno Cruz brilharam no Campeonato da Europa de Juniores e Sub-23 que decorreu em Belgrado na Sérvia e terminou no passado Domingo dia 3 de Julho.
João Ribeiro (Sub-23) conquistou a medalha de bronze em K2 500 metros em conjunto com o seu colega de embarcação Fernando Pimenta. Esta dupla já tinha alcançado a final A em K2 1000 metros, tendo obtido o quinto lugar e a final A K2 200 metros onde alcançou o sexto posto. João Ribeiro ainda alcançou mais uma final A em K1 200 metros, prova em que ficou no nono lugar.
O júnior Bruno Cruz participou também nesta competição em C2, em conjunto com o seu colega de embarcação Nuno Silva. Esta dupla alcançou também a final A nas duas distâncias em que participou, os 1000 e os 500 metros, factor histórico para uma C2 portuguesa numa grande competição internacional de velocidade. O atleta Bruno Cruz em C2 classificou-se em sexto lugar nos 500 metros e oitavo nos 1000 metros.