sexta-feira, 1 de julho de 2011

Europeu - João Ribeiro Campeão da Europa em K4 1000 m e Medalha de Bronze em K2 500 m e Teresa Portela Medalha de Bronze em K1 200 m

Os atletas do G.C.D.R. de Gemeses João Ribeiro e Teresa Portela brilharam mais uma ao serviço da Selecção Nacional de Velocidade (canoagem). No Campeonato da Europa que terminou no passado dia 19 de Junho em Belgrado, na Sérvia, o Canoísta João Ribeiro sagrou-se Campeão da Europa em K4 1000 metros em conjunto com os seus colegas de embarcação, Fernando Pimenta, Emanuel Silva e David Fernandes. Em K2 500 metros João Ribeiro conquistou a medalha de bronze em conjunto com o seu colega de embarcação Emanuel Silva.
Teresa Portela conquistou também a medalha de bronze em K1 200 metros, depois de já se ter classificado em 5º lugar na final A de K1 500 metros.
Mais uma vez os nossos atletas dignificaram a canoagem portuguesa e o nome do nosso clube. Muitos Parabéns para os dois.