quarta-feira, 4 de agosto de 2010

G.C.D.R. de Gemeses tem dois Campeões da Europa de Sub-23

Os atletas do G.C.D.R. de Gemeses Teresa Portela e João Ribeiro sagraram-se no passado fim de semana Campeões Europeus de Sub-23. Teresa Portela foi Campeã da Europa em K2 na distância de 200m em conjunto com a sua colega de embarcação Joana Vasconcelos do S.L. Benfica. João Ribeiro sagrou-se Campeão da Europa também em K2 na distância de 500m em conjunto com o seu colega de embarcação Fernando Pimenta do C.N. de Ponte de Lima.
De referir ainda que os nossos atletas conquistaram mais medalhas, Teresa Portela conquistou mais três medalhas de prata nas provas que realizou, sagrando-se Vice-Campeã da Europa em K1 500m, K1 200m e K2 500m e João Ribeiro conquistou mais uma medalha de bronze em K2 200m.
O G.C.D.R. de Gemeses teve também nesta competição o júnior Bruno Cruz realizou também uma excelente prestação, tendo-se apurado para as semi-finais em C2 nas distâncias de 500 e 200m em conjunto com o seu colega de embarcação Nuno Silva do C.N. de Prado.