terça-feira, 14 de maio de 2013

G.C.D.R.Gemeses em 3º lugar na Taça de Portugal de Maratona

No passado fim de semana, dias 11 e 12 de Maio, realizou-se a Taça de Portugal de Maratona na Vila de Prado, local que receberá o Campeonato da Europa da especialidade dentro de menos de um mês.
A prova foi disputada nas categorias de K1,C1, k2 e C2 Sénior, Júnior Cadete e Veteranos A, B e C, realizando-se no sábado as provas de K1 e C1 e no domingo as provas de K2 e C2.
Prova que ficou marcada negativamente para o G.C.D.R.Gemeses devido ao incidente da nossa atleta Ana Brás, a quem desejamos as rápidas melhoras.
Coletivamente o G.C.D.R.Gemeses obteve o 3º lugar com um total de 214 pontos, ficando em 1º lugar o CNPonte de Lima com 274 pontos e em 2º lugar o CNPrado com 223 pontos.