terça-feira, 25 de maio de 2010

Resultados do Campeonato Regional Norte de Maratona e do Trofeu do S.C. Aveiro - Canais da Ria

No passado fim de semana o G.C.D.R. de Gemeses esteve envolvido em duas competições de canoagem, o Campeonato Regional Norte de Maratona em Ponte de Lima e Canais da Ria - Troféu do S.C. Aveiro. Em ambas as competições os atletas do nosso clube tiveram um excelente desempenho. No Campeonato Regional de Norte de Maratona onde o G.C.D.R. de Gemeses obteve o 4º lugar na classificação geral colectiva, o destaque vai para as atletas Carla Faria (K1 Júnior Feminino) e Sílvia Portela/Rosete Miranda (K2 Sénior Feminino) que se sagraram campeãs regionais, Alfredo Faria (K1 Sénior) obteve o 2º lugar e Inês Saraiva (K1 Sénior Feminino), Vítor Ferreira (C1 Sénior) e João Figueiredo (K1 Cadete) alcançaram a 3ª posição.
No Troféu Canais da Ria do S.C. Aveiro o G.C.D.R. de Gemeses obteve o 2º lugar na classificação geral colectiva, individualmente os atletas José Paço (C1 Infantil), Tiago Cruz (K1 Iniciado), Ana Fradique (K1 Infantil Feminino) e Andreia Azevedo (K1 Menor Feminino) alcançaram o 1º lugar, Miguel Rodrigues (K1 Cadete), Rúben Boas (K1 Iniciado), Tânia Cruz (K1 Cadete Feminino) e Joel Gomes (K1 Menor) classificaram-se na 2ª posição e João Figueiredo (K1 Cadete), Ana Brás (K1 Infantil Feminino) e Ana Rodrigues (K1 Menor Feminino) conseguiram o 3º lugar.